Ingredientes
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100% natural, sabor casero
Cómo hacer Lentejas con arroz
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Pongámonos manos a la obra con esta receta de lentejas con arroz y verduras, una receta que gustará a los paladares más clásicos, pero que puede servir para enamorar a aquellos que no son admiradores de las lentejas. Como en todos los potajes, un buen sofrito es la base necesaria para poder darle sabor y un cuerpo estupendo al resultado final. Estas lentejas con arroz y verduras no son un caso aparte, así que ponte manos a la obra sofriendo la cebolla cortada en juliana, un ajo laminado y los pimientos rojo y verde cortados en cubitos en una cazuela lo suficientemente grande como para poder cocinar después las lentejas.. Tenlos cocinándose hasta que la cebolla comience a perder cierto color, y ya no esté tan turgente. En ese punto, añade la zanahoria y cocínala para que no quede dura.
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Para comprobar el punto de cocción de la zanahoria pínchala y, si está blandita, añade el pimentón y el comino. Una hayas incorporado las especias, remueve bien para distribuirlas por todas las verduras y así darles un sabor rico, rico. Pero, a un buen sofrito no le puede faltar un tomate, y más si es un tomate tan rico como el Tomate Frito Gallina Blanca. Deja que el chup, chup le de sabor al sofrito y, pasados unos cinco o siete minutos ya lo tendrás listo.
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Pero no acaba aquí la cosa, ya que toca añadir lo que da nombre al guiso; ¡las lentejas y el arroz! Añade en la cazuela en la que has cocinado el sofrito las lentejas junto al arroz, cubre con el Caldo Casero de Verduras Gallina Blanca y deje que, tras comenzar a hervir, esté cocinando el arroz durante un cuarto de hora. Sin embargo, para que puedas comprobar que el arroz está adecuadamente cocinado, te recomendamos que lo vayas probando hasta que no esté duro, ya que el tiempo dependerá -y mucho- de la fuerza del fuego o vitrocerámica en el que cocines.