langostinos envueltos en masa filo

(11)

Ingredientes para langostinos envueltos en masa filo

Cómo hacer langostinos envueltos en masa filo

  • colocar en un mortero: ajos, ají, cayena sin las semillas, pimentón y aceite.
    triturar todo con la maza del mortero

  • Ir mojando los langostinos pelados en éste aceite.

  • Cortamos cada lámina de la masa filo en dos

  • las doblamos como se ve en la foto

  • Colocamos dos langostinos como se ve en la foto

  • Doblamos la esquina hacia dentro como se ve en la foto

  • Ahora doblamos hacia el otro lado

  • Terminamos el triángulo metiendo el borde por dentro como se ve en la foto

  • Hacemos varias formas como los rollitos de primavera o como caramelitos envueltos y freímos en abundante aceite hasta que estén doraditos. Emplatamos con un cuenquecito de salsa agridulce (a mí particularmente me gusta la del eroski). Listas para comer

Valora esta receta
Trucos de cocina

Langostinos de Nochevieja

En Nochevieja viene mucha  familia a cenar y siempre me piden langostinos al brandy. Utilizo gambone...

Los langostinos, bien limpios

Para limpiar bien los langostinos, recuerda que debes quitarles el intestino, el hilillo negro qu...

Aprovechar las cabezas de gambas y de langostinos.

Cuando tengas gambas o langostinos no tires las cabezas. Fríelas en aceite y cuélalas. Verás qué sab...

aromatizar los langostinos

Si hierves los langostinos en un caldo elaborado con cebolla, zanahoria, vino blanco, sal y pimienta...

como mantener los langostinos rectos

antes de cocinarlos, introduzca un palillo largo de madera por el centro de cada uno.

Langostinos a la plancha.

Si os gusta los langostinos a la plancha con mas sabor añadir aceite de oliva y un chorro de vinagre...

Preguntas de cocina

¿Dónde puedo comprar una masa de hojaldre integral?

Una buena opción es atreverse a hacerla uno mismo en casa, pero es una masa con un nivel de dificult...

¿Dónde puedo comprar la masa de fondant?

Gracias a la proliferación de la pastelería y, sobre todo, de los cupcakes la masa de fondant se pue...

¿Puedo usar la masa de los buñuelos para hacer churros?

"No, puesto que la masa clásica del buñuelo es diferente a la del churro. Sin embargo, te vamos a en...

¿Puedo congelar la masa de la pizza?

Sí, la masa de la pizza la puedes congelar sin problema. Además, es una manera de hacer bastante can...

¿Cómo se hace la masa para los calamares y las gambas a la gabardina?

La masa para hacer calamares y gambas a la gabardina se hace con huevo batido, sal, levadura y harin...

¿Qué tipo de masa utilizar para preparar una quiche?

Aunque parezcan similares, la masa de hojaldre y la de pasta brisa tienen sus diferencias. La princi...