Uno de los platos más socorridos y tradicionales para recibir invitados en casa son los clásicos huevos rellenos. Este entrante tiene dos ventajas muy importantes: la primera es que se pueden preparar con antelación, y la segunda es que puedes utilizar para el relleno los ingredientes que más te gusten.
En esta ocasión te proponemos una receta de huevos rellenos de atún y tomates pero en esta web también puedes encontrar estos sabrosos Huevos rellenos con espinacas o estos otros Huevos rellenos de setas. ¡Hay rellenos para todos los gustos! Anímate a prepararlos y a comerlos con la familia. ¡A todos les encantarán!
Si te ha sobrado Tomate Frito Gallina Blanca, puedes utilizarlo para Espaguetis con tomate o Rollitos de pavo con salsa de tomate. ¡Que aproveche!
Ingredientes para HUEVOS RELLENOS ATÚN y TOMATE
Cómo hacer HUEVOS RELLENOS ATÚN y TOMATE
-
Cuece los huevos en abundante agua. Deja que se enfríen y luego pásalos por agua fría para facilitar el pelado. Los abrimos y les sacamos la yema.
-
Pica el cebollino y una parte de las alcaparras desaladas con agua.
-
Mezcla el atún, las alcaparras y el cebollino. Añade las yemas de huevo y el Tomate Frito Gallina Blanca mezclado y sazonado con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y reserva.
Con una batidora, mezcla el conjunto hasta que esté suave y cremoso.
Rellena los huevos previamente pelados y cortados en dos. Adorna con filetes de anchoa y sirve con hojas de lechuga.