Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
Información nutricional
-
Energía
471kcal
-
Hidratos
14.40g
-
Proteínas
29.12g
-
Grasas
32.85g
-
Fibra
2.29g
Cómo hacer HUEVOS RELLENOS CON ESPINACAS
-
Descongela y rehoga las espinacas sin hervir y sazona con un poco de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado. Hierve los huevos; enfríalos, pélalos y separa las yemas de las claras.
-
Rehoga la cebolla picada con un poco de aceite. Añade la carne picada y los champiñones. Saltea a fuego fuerte. Mezcla con las yemas y el queso cremoso y rellena las claras con este preparado.
-
Prepara la Salsa Bechamel con la leche y siguiendo las instrucciones del sobre de Mi Salsa Bechamel. En una fuente de horno, pon las espinacas en el fondo y los huevos encima. Cubre con la Salsa bechamel y el queso rallado. Gratina y sirve.