Habas guisadas

6 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1 kilo

    habas tiernas

  • 100 gramos

    jamón serrano

  • 1

    tomate

  • 1

    cebolleta

  • 1 diente

    ajo

  • 1

    patata

  • 2

    huevos duros

  • aceite, sal

Cómo hacer Habas guisadas

  • Paso 1

    En una cazuela se pone a rehogar la cebolla, el ajo y el tomate pelado todo picado. Cuando este frito ponemos el jamón, la patata troceada y un poco de agua. Dejamos cocer 15 minutos. Añadimos las habas peladas, la pastilla de Avecrem Caldo de Veduras -30% de sal y dejamos que cuezan a fuego lento 5 minutos.

  • Paso 2

    Para servir agregamos a las habas los huevos cortados en trozos grandes.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate