Habas tiernas con cebolla

Habas tiernas con cebolla

2 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1 kg.

    de habas tiernas

  • 2

    cebollas grandes

  • Aceite de oliva

  • Sal

Cómo hacer Habas tiernas con cebolla

  • Paso 1

    Las habas se pelan como si fueran judias verdes (se les deja la vaina), se lavan y se cortan.

  • Paso 2

    Picamos la cebolla en juliana.

  • Paso 3

    En una sartén se pocha la cebolla.

  • Paso 4

    Se añaden las habas y se rehogan hasta que estén tiernas. Se salan y listo para servir.

Consejos para cocinar Habas tiernas con cebolla

 

Conch67373 ha compartido con nostros esta receta de habas tiernas con cebolla. Es una forma excelente, rápida y fácil de comer legumbres y aprovechar todo su potencial en la cocina.

Para preparar estas habas tiernas con cebolla necesitaremos habas tiernas, cebolla, aceite de oliva y sal.

Las habas son unas legumbres que ofrecen muchas posibilidades en la cocina. En nuestra página web podrás encontrar recetas preparadas con este ingrediente para que puedas elaborarlas en casa y disfrutarlas con toda la familia.

Además, las habas son sencillas de preparar y podemos hacerlo de muchas formas: habas con huevoshabas con ajohabas con pollo o habas a la cazuela. Depende de la época de la año en la que nos encontremos y del hambre que tengamos, cualquier receta de habas puede ser de gran ayuda a la hora de planificar el menú para tu familia.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate