Guisantes con bacon

Comer sano, de calidad y con mucho sabor es bien fácil. Sobre todo con recetas tan tradicionales como estos guisantes con bacon, un plato perfecto para el otoño y el invierno. Se puede hacer con guisantes congelados o frescos, con los primeros ganarás en comodidad y con los segundos ganarás en sabor.

Aprende a preparar Guisantes con bacon con esta rica y fácil receta. Esta recetra es tán fácil de preparar que la podemos elaborar para acompañar cualquier comida o cena.  Pues, anímate a preparar esta apetitosa receta y cuéntanos cómo te ha salido. 

Pero los guisantes son tan versátiles que se pueden servir en un sinfín de recetas. Guisantes picantes, Risotto con guisantes o una deliciosa Lasaña de guisantes con queso. ¿Te animas a probar alguna de estas recetas de guisantes?

Ingredientes para Guisantes con bacon

Cómo hacer Guisantes con bacon

  • Saltear el becon en aceite de oliva virgen extra.
    Después de 3-4 mimutos retira del fuego y reserva.

  • En la misma sartén, rehoga los guisantes con el diente de ajo entero. Añade 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y continua la cocción durante otros 15 minutos.

  • Antes de retirar del fuego, añade el bacon ya salteado anteriormente y espolvorea con el perejil finamente picado.

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