filetes de trucha al microondas

Ingredientes para filetes de trucha al microondas

Cómo hacer filetes de trucha al microondas

  • Poner los filetes en una fuente de microondas, salar, cubrir todo con abundante cebolla picada y después abundante pan rallado y un chorro de aceite y al microondas durante 20 minutos al máximo y después servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Filetes de pescado perfectos

Preparar el pescado puede constituir todo un reto. Para lograr que los filetes qued...

Filetes rusos o albóndigas más tiernas

Cuando queramos que los filetes rusos o las albóndigas queden esponjosas y tiernas, basta con añadir...

filetes empanados muy tiernos

Si quereis que los filetes empanados os queden tiernos, ponerlos en huevo con ajo en polvo, perejil ...

Filetes bien empanados

Si quieres que tus filetes tengan un buen empanado, no los sales antes de pasarlos por pan rallado, ...

Filetes de merluza al toque

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco de...

FILETES DE MERLUZA AL TOQUE

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazonados y exprime un limon por encima. Espolvorea un poco d...

Preguntas de cocina

¿Cómo evito que se forme espuma al freír los filetes de merluza?

Es muy sencillo. Un consejo de cocinero para evitar que se forme espuma es añadir un palillo de made...

Los filetes de ternera me sueltan mucho líquido al hacerlos, ¿cómo evito esto?

Aunque no nos guste decirlo, los animales que consumimos no viven en las mejores situaciones. Muchas...

¿Cómo consigo que no se deshagan los filetes de merluza?

Uno de los mayores errores, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos co...

¿Cómo puedo hacer huevos cocidos en microondas?

Sí que puedes. Para cocerlos, simplemente tendrás que poner los huevos en un bol apto para microonda...

¿Puedo hacer panellets en microondas?

Lo bueno de los panellets es que queden dorados, crujientes y jugosos por dentro. Algo así como si l...

Almíbar en el microondas

El almíbar es un paso que no puede faltar en el recubrimiento de muchos bizcochos, para poder hacerl...