Estofado de carne de cerdo

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Aprovecha que  aún es invierno y márcate una deliciosa receta de estofado de cerdo con estos pasos e ingredientes que te aconsejamos. ¡Te quedará deliciosa!

¡Con estos pasos tendrás la receta perfecta para disfrutar del otoño con toda tu familia!

Ingredientes para Estofado de carne de cerdo

Cómo hacer Estofado de carne de cerdo

  • Comienza marcando en una sartén con aceite de oliva bien caliente la carne, para sellarla y que quede jugosa.

  • En esa misma sartén, sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento picado junto con la hoja del laurel durante 10 ó 12 minutos. Añade el pimentón y la carne previamente sellada y el vino hasta que el alcohol se evapore.

  • Añadimos el perejil y las patatas peladas y cortadas en trozos irregulares, cubre con el Caldo Casero de Carne y deja que todo se cocine a fuego medio o bajo durante 20 minutos.

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Consejos para cocinar Estofado de carne de cerdo

 

Como truco, para que la carne de aguja vaya absorbiendo todos los sabores del estofado te recomendamos que hagas unos cortes en la la carne, además, con esto conseguirás que el calor vaya penetrando poco a poco en la carne disolviendo así la grasa de una manera delicada. 

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