estofado de papas con carne

(17)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para estofado de papas con carne

Cómo hacer estofado de papas con carne

  • Se mide un vaso el Caldo de Carne Gallina Blanca. Se echa en una sartén un chorro de aceite de oliva y se dora la carne a fuego fuerte se retira y se condimenta en una cazuela y con el mismo aceite de haber dorado la carne se rehoga la cebolla, el ajo los pimientos y el perejil desmenuzado vierte el vino y deja que hierva agrega el laurel, la pimienta y un poco de tomate, cubre con el Caldo de Carne Gallina Blanca deja cocer a fuego lento, cuando la carne esté mas tierna añade las papas peladas y cortadas en trozos medianos se rectifica de sal, se aparta y se sirve.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios