estofado de carne de caballo al pedro ximenez

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer estofado de carne de caballo al pedro ximenez

  • PASO 1

    En primer lugar machaca en un mortero las castañas bien peladas, los ajos, el clavo, el azafrán y los bastoncillos, añade dos cucharadas de aceite y remueve bien (reserva).

  • PASO 2

    Pela y pica la cebolla, echa en una cazuela con un poco de aceite y pocha un poco, añade la carne en trozos no muy grandes, saltea un minuto y flambea con el pedro ximenez, salpimenta, añade las patatas cortadas a dados medianos el tomate, el agua y Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, la mezcla de la batidora y las hojitas de laurel.

  • PASO 3

    Rectifica de sal y sazona con una pizca de jengibre, daja cocer a fuego medio removiendo de vez en cuando aprox. 15 minutos, o hasta que las patatas esten tiernas, prueba el punto de sazón y deja reposar media horita!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online