Estofado de carne con patatas

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Uno de los mejores placeres del invierno son las recetas indulgentes con salsa, carne y patatas como este estofado de carne de cerdo y patatas. Te recomendamos prepararlo el día antes de disfrutarlo para que los aromas se integren bien.

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas
Estofado de carne con patatas con producto

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Estofado de carne con patatas

  • Estofado de carne con patatas paso 1

    PASO 1

    Pica la cebolla, corta la zanahoria a rodajas y corta las patatas a daditos. Fríe la carne por tandas en la cazuela donde prepararás el estofado hasta que esté bien dorada y retírala.

  • Estofado de carne con patatas paso 2

    PASO 2

    Fríe los ajos y las cebollas 5 minutos, añade la zanahoria y cocina 20 minutos. Añade el vino y deja reducir. Añade el tomate y el laurel.

  • Estofado de carne con patatas paso 3

    PASO 3

    Añade la carne, las patatas y cubre con el caldo. Tapa y cocina unos 35 minutos hasta que las patatas estén al punto y la carne tenga una buena textura. Ten en cuenta que las patatas necesitan unos 25 o 30 minutos de cocción.

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Consejos para cocinar Estofado de carne con patatas

Para que el guiso nos quede perfectamente jugoso como nos gusta, recuerda cerrar siempre la olla y no dejarla destapada por largos ratos. Los trucos de los estofados bien hechos es conseguir que la carne, o el ingredientes que queremos estofar, se cocine en sus propios jugos sin tener que añadir prácticamente líquido extra. Si dejamos la cazuela destapada, los jugos se secarán y tendremos que añadir líquido para que se cocinen. 

Truco destacado de la receta
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