ESPAGUETIS CON NATA

Ingredientes para ESPAGUETIS CON NATA

Cómo hacer ESPAGUETIS CON NATA

  • Cuando el agua está hirviendo en la olla le echas el Avecrem Carne, un chorrito de aceite y los espaguetis y los dejas que se hagan (los minutos que pone en el paquete) y una pizca de sal, si es deseo del cocinero/a.

  • Cuando ya estén blandos los echas en un escurridor y los rocías de agua fría por encima.

  • Mientras pones la cazuela otra vez al fuego sin nada de agua y le echas una buena cucharada de mantequilla, cuando esté derretida echas los espaguetis, los mueves y les echas la lata de nata pequeña, lo mueves todo y ...

  • Listo para comer

Valora esta receta
Trucos de cocina

Espaguetis al dente

Parece una tontería pero si quieres saber si tus espaguetis estan al dente, coge uno y tíralo contra...

No se pegan los espaguetis!

Échale un pequeño chorreoncito de acite en el agua y así no se te pegan!

Pastel de pescado sin nata

¿A quién no le gusta el pastel de pescado? Es una forma deliciosa y original de comer pescado. Ademá...

Nata más dulce

Para endulzar la nata puedes utilizar azúcar en polvo. De esta manera, se mezclará mejor y modificar...

Dos tipos de nata

Hay dos tipos de nata: una sirve unicamente para cocinar con un 18% de materia grasa  y la segunda t...

Montar claras y nata

Para que la clara de huevo monte debe estar completamente limpia y sin restos de yema. Si además tom...

Preguntas de cocina

¿Cuál es la diferencia entre la leche evaporada y la nata?

Efectivamente, puedes utilizar la leche evaporada y la nata indistintamente. La diferencia esencial ...

¿Es lo mismo la crema de leche que la nata líquida?

Vamos a intentar resolver esta cuestión de una vez por todas: sí, la crema de leche y la nata líquid...

Cómo evito que mi nata montada se baje

Es una faena que la nata montada comience a bajarse, a hacerse más y más líquida y que perdamos las ...

¿Por qué ingrediente puedo sustituir la nata en las recetas?

Si tenemos ganas de cocinar pero no tenemos nata para que nuestra receta salga perfecta, ¡no pasa na...

¿Puedo encontrar un sustituto de la nata, menos calorías y el mismo sabor?

La nata es riquísima. Mucho. Da un acabado cremoso y suave a cualquier salsa, por lo que te recomend...

¿Puedo encontrar un sustituto de la nata, menos calorías y el mismo sabor?

La nata es riquísima. Mucho. Da un acabado cremoso y suave a cualquier salsa, por lo que te recomend...