empanadillas de bonito y huevo duro

Ingredientes para empanadillas de bonito y huevo duro

Cómo hacer empanadillas de bonito y huevo duro

  • Picamos la cebolla muy finita y la pochamos en una sartén. Cuando esté transparente y empezando a dorarse apartamos del fuego. Cocemos los huevos y una vez cocidos los picamos finitos, los mezclamos con la cebolla y con el atún desmigado y ligamos con el Tomate Frito Gallina Blanca. Rellenar las empanadillas y las sellamos con un tenedor. Las pintamos con huevo batido. Meterlas al horno a 180º durante unos 10-15 minutos, hasta que estén doraditas por encima.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Empanadillas doradas y crujientes

Para que las empanadillas queden crujientes y doraditas, unta con un poco de aceite de oliva virgen ...

Empanadillas más sabrosas

Si quieres que tus empanadillas sean lo más sabrosas posibles, prueba en crear un relleno a partir d...

Empanadillas perfectas

Cuando preparas empanadillas en casa, tan importante es el relleno como la presentación. No dejes...

Asados con un bonito color dorado

La presentación de un plato es tan importante como su preparación. Para que los asados queden con un...

CANGREJO MÁS BONITO

 HAY UN TRUCO MUY BUENO PARA OBTENER CANGREJOS COMPLETAMENTE ROSADOS. AÑADIR AL AGUA DE COCCIÓN UNAS...

Cocer un huevo duro sin que la cáscara se rompa

Para cocer un huevo duro sin que la cáscara se nos rompa, usar huevos a temperatura ambiente. Introd...

Preguntas de cocina

¿Qué puedo hacer para que no se rompa la oblea de las empanadillas?

Es algo muy común que las empanadillas salgan rotas o abiertas del horno. Si ponemos mucho relleno n...

¿Se puede sustituir el huevo en las empanadas?

Para dar aspecto brillante a platos horneados como empanadas:- Puedes pincelar con aceite de oliva o...

¿El huevo de avestruz tiene el mismo sabor que el de gallina?

Las diferencias más obvias entre un huevo de gallina y uno de avestruz son el tamaño y el peso. Los ...

¿Se pueden congelar las croquetas con el rebozado de huevo y pan rallado ya preparado?

Es mejor congelar la masa de la croqueta sin rebozar, pero habiendo dado forma a cada una. Así, cuan...

¿Cómo puedo hacer bizcochos sin huevo?

Es mucho más sencillo de lo que te puedes imaginar. Sustituye los huevos por claras al punto de niev...

¿Se puede congelar el huevo cocido?

Poder, puedes. Ahora, ¿te lo recomendamos? No demasiado, ya que su textura cambiará y mucho y no es ...