Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Información nutricional
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Energía
401kcal
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Hidratos
45.53g
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Proteínas
13.63g
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Grasas
17.20g
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Fibra
4.62g
Cómo hacer Empanadillas rellenas de verduras y atún
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Lava y corta las verduras y las aceitunas a cuadritos pequeños.
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Pon aceite de oliva en la sartén y sofríe la cebolla; añade luego la zanahoria, el pimiento, el calabacín y por último las aceitunas.
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Cuando las verduras estén doradas, añade el atún en aceite, déjalo cocer 1 min y añade el sofrito. Rectifica de sal si es necesario y añade una pizca de pimienta blanca.
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Deja cocer todo el conjunto hasta que se haya bebido el líquido.
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Extiende las obleas de masa sobre la mesa. Pon un montoncito del relleno de verduras en la mitad de la empanadilla y ciérrala con la otra mitad con mucho cuidado. Ten en cuenta que las empanadillas deben quedar muy bien cerradas por los lados para evitar que salga el relleno al cocer.
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Precalienta el horno a 200 ºC. Pinta con huevo batido las empanadillas y colócalas en una fuente.
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Cuece las empanadillas en el horno durante unos 8 min a 200 ºC.
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Retira las empanadillas del horno y sírvelas bien calientes.