empanadillas de calabacín y queso
- 20-40 min
- Media
- 2 personas
Ingredientes para empanadillas de calabacín y queso
Cómo hacer empanadillas de calabacín y queso
-
Descongelamos las empanadillas.
Vamos poniendo a calentar el horno a 180º.
Pelamos y picamos la cebolla muy finita, la sofreímos en una sarten con aceite de oliva.
Añadimos a la cebolla pochadita, el calabacín hecho daditos pequeñitos.
Sofreímos bien, añadimos sal. -
Ponemos las verduras en un bol y le añadimos el queso rallado a gusto, mezclamos y vamos rellenando nuestras empanadillas con esta mezcla.
Las vamos poniendo en una bandeja para el horno con papel vegetal.
Cerramos nuestras empanadillas y las presionamos con un tenedor por los bordes.
Cuando hayamos terminado con todas, las pintamos con la yema del huevo batida.
Metemos en el horno y las dejamos dorar unos 20 minutos.
Recetas para todos los días de la semana