Crema de zanahorias ligera

¿Quién dijo que preparar un plato riquísimo es difícil? Cocinar esta Crema de zanahoria nunca había sido tan fácil y rápido. Sigue esta vídeo receta con un poco de Avecrem y tus platos quedarán riquísimos. La forma más fácil de triunfar en tu cocina.

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas
poster-image

Ingredientes

Cómo hacer Crema de zanahorias ligera

  • PASO 1

    Pela la zanahoria y la cebolla. Sofríe la zanahoria hasta que esté transparente y añade la zanahoria cortada a rodajas finas. Sofríe todo junto y añade la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 2

    Añade el agua y lleva a ebullición. Cuando la zanahoria se haya ablandado, incorpora el yogur, tritura… ¡y a comer!

Valora esta receta

Consejos para cocinar Crema de zanahorias ligera

El truco: cremas más espesas

Si la crema nos queda demasiado líquida, el truco es añadir medio vaso de crema de leche y remover la mezcla. Así conseguiremos que tenga la consistencia que buscamos. Eso sí… ¡dejará de ser light!

Truco destacado de la receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

Si quieres darte un capricho, añade unas gotas de vinagre de Módena a esta crema. El ácido del vinagre queda muy bien con esta crema tan dulce pero, ojo, no te pases: el vinagre de Módena… ¡no es nada ligero!