Crema de zanahorias ligera

¿Quién dijo que preparar un plato riquísimo es difícil? Cocinar esta Crema de zanahoria nunca había sido tan fácil y rápido. Sigue esta vídeo receta con un poco de Avecrem y tus platos quedarán riquísimos. La forma más fácil de triunfar en tu cocina.

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas
poster-image

Ingredientes

Cómo hacer Crema de zanahorias ligera

  • PASO 1

    Pela la zanahoria y la cebolla. Sofríe la zanahoria hasta que esté transparente y añade la zanahoria cortada a rodajas finas. Sofríe todo junto y añade la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 2

    Añade el agua y lleva a ebullición. Cuando la zanahoria se haya ablandado, incorpora el yogur, tritura… ¡y a comer!

Valora esta receta

Consejos para cocinar Crema de zanahorias ligera

El truco: cremas más espesas

Si la crema nos queda demasiado líquida, el truco es añadir medio vaso de crema de leche y remover la mezcla. Así conseguiremos que tenga la consistencia que buscamos. Eso sí… ¡dejará de ser light!

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

Si quieres darte un capricho, añade unas gotas de vinagre de Módena a esta crema. El ácido del vinagre queda muy bien con esta crema tan dulce pero, ojo, no te pases: el vinagre de Módena… ¡no es nada ligero!