CONCHAS FINAS EN SALSA

Ingredientes para CONCHAS FINAS EN SALSA

Cómo hacer CONCHAS FINAS EN SALSA

  • Limpiar una docena de conchas finas, sacando todo el interior, limpiando y troceando.
    Reservar la mitad de las conchas.

  • Colocar en una bandeja del horno, las doce conchas (bien limpitas), con los trocitos de la carne de las conchas finas.

  • En una sartén con una base de aceite de oliva, sofreír ajo y perejil (lo añadiremos con el aceite frío), sin que se queme, le echamos un chorrito de vinagre, Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y pimienta molida (negra), llevar a ligero hervor, retirar y reservar

  • Echar sobre las conchas la salsa anterior, poner el horno a 200 grados y en el momento que se vea hervir el caldito de alguna concha, retirar y servir.
    Están sorprendentemente buenas.
    ¡Ojo¡ las conchas queman.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Limpiar los mariscos de concha

Para limpiar de impurezas y arena los mariscos de concha. Sumergirlas en agua salada (16 g de sal/l ...

las salsas resulten mas finas

si antes de servirlas les añade un par de cucharaditas de nata batida te quedaran super bien

Para limpiar de impurezas y arena los mariscos de concha.

Para limpiar de impurezas y arena los mariscos de concha, Sumergirlas en agua salada (16 g de sal/l ...

Moluscos de concha

Si los mejillones, almejas, chirlas, etc.. al cocerlos no se abren, (es que están en mal estado), de...

Cortar la carne en lonchas finas

Para cortar la carne en lonchas finas necesitamos un cuchillo adecuado: alargado, fino y, por supues...

Corta la carne en lonchas finas en casa

Si deseas cortar filetes de carne en casa y quieres que sean muy finos, tan solo debes congelar u...

Preguntas de cocina

¿Se puede congelar la salsa de tomate?

Cosillas a tener en cuenta: 1. Deja que se haya enfriado la salsa de tomate completamente. 2. Para c...

Salsa americana y sus derivados

La salsa americana es una salsa ampliamente usada en platos de pescados y mariscos. Para hacerla, sa...

Qué es y cómo se puede hacer la salsa teriyaki

La salsa teriyaki es la salsa estrella de la cocina japonesa, perfecta para marinar carnes y pescado...

¿Qué nombre lleva y cómo se hace la salsa para pizzas)

La salsa básica de una pizza es una “salsa de tomate”. Te recomendamos esta receta para 4 comensales...

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...