cocido con callos

(1)

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cocido con callos

  • PASO 1

    llenar una olla como para 6 personas de agua, echar el pimiento entero lavado, pimiento rojo,la cebolla,el tomate,el ajo asado, la barra de callos y los garbanzos.

  • PASO 2

    cocer durante 45 min. medio tapado y a fuego rápido.

  • PASO 3

    echar la pimienta ,la cayena,el pimentón,el chorizo,las patatas si se desea en trozos pero arrancados para que espese un poco el caldo y el Avecrem Caldo de Pollo. esperar unos 20 mas cociendo. sacamos los trozos de verduras :pimientos,cebolla y tomate y pasamos por la turmix (batidora) y agregamos al caldo. y listo para disfrutar de nuestros callos!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online