cebolletas tiernas a la plancha

Ingredientes para cebolletas tiernas a la plancha

Cómo hacer cebolletas tiernas a la plancha

  • Derretir las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca en la plnacha con un poco de aceite. Dorar las cebolletas hasta que queden blanditas. Colocar en una fuente y rociar con aceite de oliva. Comer calientes

Valora esta receta
Trucos de cocina

CEBOLLETAS DECORATIVAS

Para que las cebolletas de la ensalada presenten un aspecto diferente y más decorativo, elimina las ...

Patatas más tiernas

Cuando cocines guisos y potajes, hazlo a fuego lento cuando añadas patatas y  garbanzos al Casero de...

Filetes rusos o albóndigas más tiernas

Cuando queramos que los filetes rusos o las albóndigas queden esponjosas y tiernas, basta con añadir...

PATATAS COCIDAS MÁS TIERNAS

Para saber cuándo debes retirar las patatas del agua hirviendo, solo tienes que pinchar una patata p...

Albóndigas tiernas y jugosas

Para que las albóndigas te queden tiernas y jugosas; echale a la carne picada pan empapado en leche ...

Almondigas mas tiernas

Para hacer unas almondigas mas tiernas moja el pan duro en leche en vez de en agua Lugo escurrelo ...

Preguntas de cocina

¿Cómo se consigue una sepia más a la plancha más tierna?

Hay dos trucos, dos y que son muy importantes, para que una sepia te quede tierna y deliciosa. Por u...

Cómo consigo que las berenjenas me queden tiernas

Las berenjenas tienen su punto, pero antes tienes que pillárselo, si no es su amargor es que se pued...

¿Cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?

¡Ah! El gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fant...

¿Cómo preparo espárragos a la plancha?

Para preparar espárragos a la plancha simplemente puedes lavarlos, desechar las partes más duras, y ...

Cómo elimino el olor del pescado a la plancha.

No hay nada mejor para cenar que una buena rodaja de pescado a la plancha. Hasta que lo hueles, porq...