Cazuela de pescado

(4)

Ingredientes para Cazuela de pescado

Cómo hacer Cazuela de pescado

  • Sazona los filetes de pescado con la Pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y rocía con zumo de limón. Deja macerar en el frigorífico durante una hora. Mientras rehoga la cebolla frita en un poco de aceite, añade las patatas a dados y los tomates partidos en cuatro, sazona con pimentón y riega con el Caldo de Pescado Gallina Blanca, agrega los pimientos a tiras y cuece unos 12 min., añade el pescado y deja cocer 10 min. más a fuego bajo. Sirve la cazuela de pescado con unos triángulos de pan tostado.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Sal en huevos a la cazuela

Cuando preparemos huevos a la cazuela, les echaremos sal después de que se hayan cuajado y fuera del...

COMO LIMPIAR UNA CAZUELA CHAMUSCADA

Si se te pega un guiso a la sartén o cazuela, un truco infalible para no tener que dejarse las uñas ...

MICROONDAS: CAZUELAS HERMÉTICAS

Hay guisos que necesitan cocerse en olla o cazuela cerrada y hermética; para hacerlo en el microonda...

Cazuelas de barro agrietadas.

Cuando se te agrieten las cazuelas de barro no la tires porque puedes repararlas introduce en las ra...

Cazuelas quemadas

Para limpiar el fondo de una cazuela o sartén que se os haya quemado hay que echarla agua caliente c...

cazuelas pegadas

si has cocinado por ejemplo paella y se te a quedado el fondo de la cazuela todo pegado de arroz ,po...

Preguntas de cocina

¿Cómo arreglar una sartén o cazuela si se pegan los alimentos?

No hay nada que dé más rabia que estés cocinando algo y se pegue de manera irremediable en la sartén...

¿A qué carne de pescado se parece más la carne de tiburón?

Puede ser que, aunque no lo creas, ya hayas comido tiburón porque, atención, el cazón -que no puede ...

¿Qué tipo de pescado es el “raor”?

El “raor” es un pez de carne blanca, delicada suave y exquisita. Se consume sin lijar, pasado por ha...

Qué ensalada es la mejor para acompañar un pescado al horno

Te vamos a enseñar una receta de ensalada perfecta para cualquier pescado al horno. Es una ensalada ...

¿Qué tipo de pescado es la “corvina”?

La “corvina” es un pescado de carne blanca muy sabrosa. También se le conoce como “andeja” o “reig”....

¿Por qué enharinamos el pescado antes de freír?

El pescado es un alimento que se puede desmigar muy fácilmente y se puede pasar con solo olvidarte p...