cazón en salsa al vino blanco

(24)

Ingredientes para cazón en salsa al vino blanco

Cómo hacer cazón en salsa al vino blanco

  • Picamos la cebolla, cortamos los ajos y rehogamos ambos en una sartén con aceite.

  • Cuando esté todo bien pochado, añadimos el cazón y lo freímos.

  • Añadimos el vaso de vino, el perejil picado y salamos.

  • Cocemos durante aproximadamente quince minutos. Si es necesario, podemos agregar un poco de agua.

Valora esta receta
Trucos de cocina

QUITAR LA ACIDEZ A LA SALSA DE VINO

FLAMBEA EL VINO PRIMERO Y EVITARAS QUE LA SALSA QUEDE ACIDA

Carne tierna con salsas de vino

Las salsas elaboradas con vino son muy tradicionales y tienen su razón de ser. El vino ayuda a rompe...

Bouquet garní para codornices en salsa

Muchas veces, al cocinar guisos como este de codornices en salsa, queremos añadirle a nuestro plato ...

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Marinar muslos de pavo con vino blanco

Cuando cocinamos pavo es porque es una comida especial. Nos apetece preparar algo distinto, así que ...

Cuece las hamburguesas en salsa

Una forma de hacer tus hamburguesas más sabrosas es cocíendolas en el Sofrito de Tomate y Verduras G...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿En qué puedo utilizar la salsa Perrins?

La salsa Worcestershire, conocida como salsa Perrins por el nombre de uno de sus fabricantes, es un ...

¿Cuánto tiempo se conserva la pasta con salsa carbonara?

El tiempo de conservación de la salsa carbonara es mínimo, ya que para elaborarla se emplean huevos ...

¿Cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?

Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:Ingredientes:50 gr de queso roque...

¿Qué tipo de recetas acompañan a la salsa holandesa?

Hay dos grandes retos con la salsa holandesa. El primero es lograr que la salsa adquiera la textura ...

¿Se puede congelar la salsa casera de tomate?

Sí se puede congelar la salsa de tomate.Cosillas a tener en cuenta:1. Deja que se haya enfriado la s...