Carne a la andaluza

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Andalucía tiene un color especial… ¡pero también un sabor especial! Flamenquinesgambas con gabardinatortillitas de camarones… el repertorio es interminable.

En este caso te proponemos una deliciosa carne a la andaluza, con su toque de vino Fino de Jerez. ¡Deliciosa!

Si quires que tus invitados suelten un “¡Ozú, qué rico!” Esta es tu receta.

Si te apetece darle un giro a esta receta y convertirla en una simpática tapa, compra unos molletes de Antequera y sirve la carne como si fuera el relleno de un bocadillo. ¡Delicioso!

Ingredientes para Carne a la andaluza

Cómo hacer Carne a la andaluza

  • Rehoga la carne en una cazuela con aceite durante unos 10 minutos vigilando que no se queme. Añade los dientes de ajo picados y la cebolla en trozos. Deja cocer 10 minutos más, con la cazuela tapada.

  • A continuación, echa el tomate natural y las pastillas de Avecrem 100% Natural de Carne Gallina Blanca desmenuzadas, el vino, medio vaso de agua, la hoja de laurel y un poquito de nuez moscada. Deja hervir a fuego lento durante unos 40 minutos con la cazuela tapada, vigilando que no se quede seco. Añade más agua caliente si es necesario.

  • Cuando la carne esté tierna añade un poco de pimienta y termina de cocer unos 5 minutos más.
    Sirve con unas patatas fritas a taquitos.

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