caldo de papas ó caldo macho como le llaman en algunas islas

(10)

Ingredientes para caldo de papas ó caldo macho como le llaman en algunas islas

Cómo hacer caldo de papas ó caldo macho como le llaman en algunas islas

  • se pone el agua al fuego . se añaden las papas peladas , y partidas en dos si son grandes ,la cebolla pelada y partida en dos , el tomare , sin pelar ,partido y sin semilla , y un majado hecho con el comino , los ajos ,perejil ,la sal ,y el pimenton a lo que se le añade el aceite , se revuelve bien en el almirez y se vierte en el caldero ......

  • cuando las papas estan casi guisadas se le añade el azafran y el cilantro hecho un manojillo , se deja hirviendo hasta que las papas esten blandas .......antes de apartarlo se dejan caer los huevos despacio uno a uno en el caldo

Valora esta receta
Trucos de cocina

COMO HACER UN CALDO RAPIDO

Muchas recetas de cocina necesitan para su preparación un caldo de carne, de pollo, de verduras o de...

Cocer las patatas con caldo

Las patatas tienen gran capacidad de absorción. Es por esto que si, en lugar de agua, usamos Caldo C...

Un caldo de escudella delicioso

Si quieres disfrutar de un buen caldo de Escudella i carn d'olla, pero sin tener que pasarte tanto t...

Diluye la tinta de calamar en el caldo

El arroz negro o la pasta con salsa de tinta de calamar son dos platos que están deliciosos. Para...

Cuece el tofu con caldo

El tofu es un ingrediente muy saludable que puedes usar en multitud de recetas. Lo puedes usar di...

Cuece la remolacha con caldo

La remolacha, como muchas otras verduras y hortalizas, te quedará mucho más rica si al cocerla ut...

Preguntas de cocina

¿Qué cantidad de pasta tengo que echar a un litro de caldo para hacer sopa?

La cantidad de pasta necesaria para hacer sopa depende de tres cosas: el número de comensales, el ti...

¿Recetas de caldo o consomé?

Un caldo y un consomé no son lo mismo, Para hacer un caldo, nada mejor que un Caldo Casero de Pollo ...

¿Cómo puedo conservar el Caldo Casero de Verduras Gallina Blanca?

Para conservar adecuadamente nuestros caldos, tanto el de verduras como cualquier otro, la mejor opc...

¿Qué aporta una pastilla de caldo a la pasta cocida?

Uno de los usos más conocidos de Avecrem es desmenuzar una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo en el ...

Qué diferencia hay entre caldo y fumé de pescado

Hay muchas diferencias entre un caldo, un fumé y un fondo. Un fondo consiste, básicamente, en una pr...

¿Por qué no me sale bueno el caldo de pescado?

Si lo que te preocupa es el sabor, te recomendamos que añadas pescados o mariscos sabrosos. Las gamb...