La carne de conejo es uno de nuestros ingredientes favoritos por lo sana que es y por el saborcito que nos deja en los arroces. Hoy vamos a disfrutar de esta receta tradicional de arroz caldoso con conejo y alcachofas que pondrá el toque de sofisticación perfecto a este fin de semana.
Ingredientes para Arroz con conejo y alcachofas
Cómo hacer Arroz con conejo y alcachofas
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Sella el conejo en el fuego con aceite de oliva y reserva. Sofríe el ajo, la cebolla y el pimiento, todo picadito, durante unos 10 o 15 minutos. Añade las alcachofas limpias, cortaditas en 8 trozos cada una y deja cocinar unos 3 o 4 minutos más.
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Añade la pulpa de ñora, sofríe un par de minutos e incorpora el Sofrito de Tomate Gallina Blanca. Vierte el vino y deja evaporar el alcohol para añadir el conejo sellado. Remueve bien.
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Añade el arroz y remueve. Incorpora el caldo y añade el azafrán. Deja cocer todo unos 18 minutos, a fuego medio y sin remover.