arroz caldoso con caballa

Ingredientes para arroz caldoso con caballa

Cómo hacer arroz caldoso con caballa

  • Limpiar y trocear las caballas (pueden ponerse a trozos o a filetes quitando las espinas).

  • En una olla de barro, pondremos aceite y freiremos el pimiento troceado, añadimos el arroz, y damos unas vueltas.

  • Añadimos unas cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, la patata troceada y la almendra así como el ajo y perejil, mezclamos todo bien y añadimos el Caldo de Pescado Gallina Blanca.

  • Cuando empiece a hervir incorporamos el arroz, y dejamos cocer a fuego lento 10 minutos.

  • Por último pondremos la caballa , rectificamos de sal y de caldo (debe quedar caldoso), dejamos 6 o 7 minutos más y estará listo para comer.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Medidas para el arroz caldoso

Los arroces caldosos están riquísimos. ¿Sabes por qué? Pues porque la magia de estas recetas es que ...

Truco para el arroz blanco perfecto

El arroz blanco puede parecer de principiantes, pero subestimarlo sería un error. De hecho, sería ¡u...

Cantidad de arroz y agua por persona para paella

Cuando queremos hacer una paella es muy fácil que se nos vaya la mano con el arroz. O peor, ¡no lleg...

Cómo hacer costra crujiente para el arroz

El arroz con costra es de las recetas más curiosas que existen. Típica de la región sur de Alicante,...

Proporción de agua para el arroz meloso

¡Hay mil formas de hacer arroz! Más seco en paellas o recetas donde se hace caldoso para comerlo en ...

Arroz más brillante

Cuando prepares sushi, para que el arroz quede bien brillante lo que tienes que hacer es mojarlo con...

Preguntas de cocina

¿Cómo evito que se me pegue el arroz y no me quede caldoso?

Lo mejor que puedes hacer para evitar que se te pegue el arroz es añadir, antes de que el agua rompa...

¿Cómo se cocina el arroz en una cocina de inducción?

Pues no tiene mucho secreto, aunque si no estás acostumbrado a la inducción es normal que tengas dud...

¿Es bueno el almidón del arroz para la salud?

El almidón es un hidrato de carbono que aporta -mucha- energía y que es fácilmente utilizable por el...

¿Qué cantidad de ingredientes necesito para un arroz para 120 personas?

Para un concurso de arroces, para una comida de domingo… un arroz con pollo siempre es una buena ide...

¿Hay que remover el arroz?

No hay una respuesta única a esta pregunta. Dependerá y mucho del tipo de arroz que estemos preparan...

¿Cúanto tiempo tiene que estar en el horno el arroz al horno?

Para hacer un arroz al horno, recomendamos usar el doble de agua o caldo que de arroz, poner el horn...