Existen tantas recetas de fideuá como gustos. De hecho, en cada región se preparan con sus particularidades. ¿Quieres conocerlas todas? ¡Aquí te traemos un repertorio que te va a encantar! Además, son recetas facilísimas que te van a quedar espectaculares.  

¿Quieres saber una cosa? Este plato marinero tan conocido es originario de las costas valencianas, en concreto de la ciudad de Gandía. Aunque a primera vista no lo parezca, comparte bastantes rasgos culinarios con la paella. Y no solo porque esta comida sea también de la zona, sino por su método de preparación.  

Fideuá de cabello de ángel

¿Te gusta la fideuá? Pues te va a encantar esta receta facilísima de fideuá con fideos de cabello de ángel con gambas, mejillones, chirlas y calamar. ¡Toma nota, te contamos cómo prepararla paso a paso!...

FIDEUÁ RÁPIDA

La paella gana el papel protagonista en el recetario valenciano, pero no podemos olvidarnos de la grandísima secundaria: la fideuá. Preparada con pescado, marisco y con unos fideos finísimos, es una forma deliciosa de disfrutar del sabor del mar...

Fideuá de pollo

¿Cuál es tu tipo fideuá favorita? Hay tantas recetas diferentes de fideuá que se hace difícil escoger una sola, pero esta fideuá de pollo nos encanta porque es rápida, fácil y ligera. ¡Te contamos cómo prepararla para que te sea facilísimo!...

CHIPIRONES EN FIDEUÁ

¿Quieres sorprender a tu familia con una buena fideuá? Te proponemos nuestra receta de Chipirones en fideuá, una versión diferente de la fideuá clásica que seguro que te encantará a ti y a los tuyos. ¡Toma nota!...

FIDEUÁ CON GAMBAS

¿Quieres aprender cómo hacer fideuá con gambas? De paso, aprenderás una de las mejores maneras de reunir a la familia o los amigos en casa…¿Quién puede resistirse a una buena fideuá? Este plato tradicional tan conocido internacionalmente es uno de estos platos estrella que todo buen cocinero debe conocer. Así que hoy te dejamos con una...
Trucos de cocina

FIDEUA DE PESCADO

PARA QUE LOS FIDEO SE LEVANTEN, INTRODUCE LA CAZUELA EN EL HORNO A 18O ºC DURANTE UNOS 10 MINUTOS.

caldo para paella o fideua

cuando hagas mejillones al vapor,no se te ocurra tirar el caldo que sueltan,cuelalo y ponlo en euna ...