tomates a la plancha

Ingredientes para tomates a la plancha

Cómo hacer tomates a la plancha

  • Derretir las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca en la plancha con un chorrito de aceite, Partir los tomates por la mitad y dorarlos (primero por la parte de la pulpa. Servir con un toque de aceite de oliva.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo vaciar tomates

El verano está para aprovecharlo y, una de las mejores formas de hacerlo, es comprar esos tomates sa...

Tomates al horno perfectos

Para que cuando cocines tomates al horno, estos te queden con la textura y sabor ideal, hazles unos ...

Pelar los tomates

Si estás haciendo una receta que requiere pelar los tomates, te damos una forma muy fácil de hacerlo...

Hidrata los tomates para tu salsa pesto

Una forma de dar un toque distinto a la salsa pesto es añadirle tomates deshidratados. Para que sean...

Hidratar los tomates secos

Hay que hidratar los tomates secos para poder consumirlos: ponlos en agua fría y deja que se ablande...

Cómo pelar tomates

Para pelar los tomates con facilidad les realizamos un corte en forma de cruz en la base. Llevamos u...

Preguntas de cocina

¿Cómo preparo espárragos a la plancha?

Para preparar espárragos a la plancha simplemente puedes lavarlos, desechar las partes más duras, y ...

¿Cómo se consigue una sepia más a la plancha más tierna?

Hay dos trucos, dos y que son muy importantes, para que una sepia te quede tierna y deliciosa. Por u...

Cómo elimino el olor del pescado a la plancha.

No hay nada mejor para cenar que una buena rodaja de pescado a la plancha. Hasta que lo hueles, porq...