Ternera en salsa con champiñones

Elegancia y sofisticación en este plato que vamos a tener listo pocos minutos, hoy preparamos esta ternera en salsa con champiñones facilísima. Sigue leyendo y toma nota, porque te va a encantar añadirla a tu recetario.

Ingredientes para Ternera en salsa con champiñones

Cómo hacer Ternera en salsa con champiñones

  • Sellar la ternera en aceite de oliva y reservar.

  • Sofreír la cebolla y el ajo en aceite de oliva durante unos 10 minutos, añade los champiñones. Añade también el vino y deja evaporar el alcohol.

  • Vierte la nata y añade la pastilla de Avecrem desmenuzada, deja cocer durante unos 5 minutos, hasta que los ingredientes queden bien integrados. Añade la pimienta y sirve junto a los tacos de ternera.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Ternera en salsa con champiñones

¿Qué punto de cocción te gusta para la carne? Si eres más de carne bien cocida te recomendamos que sigas cocinando la carne unos minutos más en la salsa, así le quitarás el punto crudo del interior.

Para gustos en la cocción de las carnes, colores, ya se sabe. Nosotros te recomendamos un punto tostado en el exterior y meloso en el interior, que crea un contraste de texturas muy apetitoso.

Trucos de cocina

Carne de ternera más jugosa

Para que la carne de ternera quede mucho más jugosa, un buen truco es untarla con un poco de huevo b...

TERNERA CON NARANJA

pARA DARLE UN SABOR DIFERENTE A LA TERNERA PRUEBA CON ADEREZARLA CON TOMILLO, ROMERO, PEREJIL Y CASC...

Congelar ternera guisada

 Si vais a congelar ternera guisada ponerle poca sal y especias porque el frío realza los sabores.

Carne guisada. Solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

Para que la ternera no suelte agua

Se unta la ternera por ambos lados, con un poco de mostaza antes de cocinarla.La mostaza ademas de d...

Como lavar la lengua de ternera y morros

Lavalos bien con sal, harina y vinagre, con agua fria y con ayuda de un cepillo de raices

Preguntas de cocina

¿Cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?

¡Ah! El gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fant...

¿Cómo cocinar el ragout de ternera para que quede tierno?

Para que te quede tierno, realmente tierno, el quid de la cuestión es el tiempo de cocción. Necesita...

Los filetes de ternera me sueltan mucho líquido al hacerlos, ¿cómo evito esto?

Aunque no nos guste decirlo, los animales que consumimos no viven en las mejores situaciones. Muchas...

¿Algún acompañamiento para un asado de costillas de ternera?

Te recomendamos acompañar las costillas de ternera con judías verdes salteadas y patatas fritas aunq...

Salsa americana y sus derivados

La salsa americana es una salsa ampliamente usada en platos de pescados y mariscos. Para hacerla, sa...

Qué es y cómo se puede hacer la salsa teriyaki

La salsa teriyaki es la salsa estrella de la cocina japonesa, perfecta para marinar carnes y pescado...