Sopa jardinera

A veces no tenemos el tiempo ni las ganas para dedicar a cocinar un buen plato. Sin embargo, no tenemos que renunciar a comer bien y rico ya que con pocos ingredientes puedes hacer recetas deliciosas y en tiempo récord. Este es el caso de la receta de hoy sopa jardinera, ideal para cuidarse ya que es baja en grasas, sal y además está buenísima. 

Está elaborada con un gran variedad de hortalizas, caldo casero y pasta. Una elaboración completa que tan solo tienes que preparar añadiendo agua caliente y disolviendo el contenido del sobre, cocer durante unos 10 minutos y servirla con acompañada de trocitos de tomate y hierbas aromáticas. ¡Buen provecho!

 

Una manera de hacer más completa tus sopas de verduras es añadirles ingredientes como legumbres, cereales o carne. Mira, por ejemplo, que rica sale esta sopa de escarola y ternera. ¿Te animas a cocinarla?

Ingredientes para Sopa jardinera

Cómo hacer Sopa jardinera

  • Disuelve el contenido del envase de sopa en 1 litro de agua caliente (sin que llegue a hervir) y lleva a ebullición removiendo al mismo tiempo.

  • Deja cocer a fuego lento durante 10 - 15 minutos removiendo de vez en cuando.

  • Sírvela con unas rodajas de tomate aliñado con aceite de oliva y algunas hierbas aromáticas como el orégano.

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