Todos estaremos de acuerdo que una de las mejores formas de combatir el frío del invierno es preparando una buena sopa. Y es que las sopas nos dan la energía y el calor que necesitamos después de una dura jornada de trabajo. Entonces, ¿por qué no preparar una sopa muy sencillita y que además esté deliciosa?
Esta sopa bullabesa es ideal para preparar para toda la familia. Se trata de una sopa de pescado que mezcla gran cantidad de sabores, pero que, a la vez, es muy fácil de preparar. ¿Quieres descubrir cómo la hemos preparado? ¡Pues estáte atento a los pasos! Te aseguramos que te va a encantar. ¡Que la disfrutes!
Si te ha gustado esta sopa, no puedes perderte otras sopas tradicionales como esta sopa de ajo o esta sopa castellana. Son sopas que puedes preparar en un momento y que te encantarán.
Ingredientes para SOPA BULLABESA
Cómo hacer SOPA BULLABESA
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Limpia todos los pescados y córtalos a trozos.
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Rehoga la cebolla, el tomate y el ajo en el aceite y la mantequilla, sofríe un poco los pescados, añade el pimentón y ponlo todo a cocer en una olla con agua y con las pastillas de Avecrem Dúo Paella de Pescado.
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Separa el pescado, colando el caldo.
Antes de servir, pon rebanaditas de pan tostado en la sopera, limpia el pescado de espinas y añade el caldo.