salmón en salsa verde

(18)

Ingredientes para salmón en salsa verde

Cómo hacer salmón en salsa verde

  • Pela y pica la cebolla, lava los pimientos, sácales las pepitas y pícalos; sazona las rodajas de salmón, rocíalo con el jugo de limón y dejalo marinar 10 minutos

  • Mientras tanto, en una cazuela, rehoga las verduras a fuego muy suave hasta que estén tiernas, sazónalas, vierte el vino blanco y el Caldo de Pescado Gallina Blanca, deja reducir un poco y agrega el perejil picado, dale un par de vueltas, retira del fuego y pasa todo por la batidora de brazo.

  • En una sarten con un poco de aceite dora los ajos pelados y enteros, evitando que se quemen, retíralos; en ese mismo aceite fríe el salmón unos 2 minutos por cada lado.

  • Sirve el salmón recién hecho acompañado o regado de la salsa verde y si deseas con unas patatitas al vapor.

Valora esta receta
Trucos de cocina

PESCADO EN SALSA VERDE

Para cortar fácilmente el pescado crudo, déjalo media hora en el congelador. Cuando los retires, pod...

SALSA VERDE SENCILLA

Trirurar en una batidora ajos, perejil, pimienta blanca, sal i aceite de oliva. Si sobra salsa, se ...

Salsas con color verde

En ocasiones cuando hervimos verduras y hortalizas de color verde, con el proceso de cocción, el ...

SALMON

Antes de hacer el salmón a la plancha, déjalo marinar un par de horas con esta mezcla: salsa de soja...

Bouquet garní para codornices en salsa

Muchas veces, al cocinar guisos como este de codornices en salsa, queremos añadirle a nuestro plato ...

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Preguntas de cocina

¿Qué salsa puedo usar para los ñoquis que no sea bechamel ni lleve nata?

Pues estás de suerte porque los ñoquis pueden hacerse con varios tipos de salsa, todas ellas delicio...

¿Dónde encuentro la salsa de soja?

En un principio, la salsa de soja se ha vuelto un condimento muy común, por lo que puedes encontrarl...

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

Salsa americana y sus derivados

La salsa americana es una salsa ampliamente usada en platos de pescados y mariscos. Para hacerla, sa...

¿Se puede congelar la salsa de tomate?

Cosillas a tener en cuenta: 1. Deja que se haya enfriado la salsa de tomate completamente. 2. Para c...

¿Qué tipo de recetas acompañan a la salsa holandesa?

Hay dos grandes retos con la salsa holandesa. El primero es lograr que la salsa adquiera la textura ...