Ingredientes
-
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
-
Cómo hacer Risotto de salchichas
-
Para hacer un risotto de salchichas rico, lleno de un sabor sorprendente e inesperado por su combinación de salchichas y arroz, lo primero que tienes que hacer es tostarlas en la cazuela en la que vas a seguir cocinando tu risotto. Cuando las salchichas estén tostaditas, con un color dorado riquísimo, incorpora la cebolla picada en juliana, muy, muy finita y los champiñones, cortados a cuartos. Deja que la cebolla y los champiñones vayan cocinándose poco a poco y, cuando la cebolla haya adquirido un color casi transparente, agrega arroz y risólalo, que vaya tostándose. Pasados un par de minutos vierte el vino y moja todos los ingredientes con él. Deja que el vino vaya reduciéndose poco a poco, con el fuego a fuerza media. En la misma cazuela en la que has comenzado a cocinar, agrega el medio pimiento verde y el medio pimiento rojo. A media cocción de las verduras, añade también las alcachofas laminadas y sigue cocinando todas las verduras. Para darle sabor y un toque de color rojizo, añade la pulpa de ñora. Deja que todo se cocine y que los sabores de este riquísimo guiso se combinen, porque el secreto de este arroz está en la combinación de sabores.
-
Cuando las tres cuartas partes del vino se hayan evaporado, echa el Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca. Pero ojo, no lo hagas de golpe, vierte el caldo en tres tiempos y, esperamos que estés preparado, porque toca remover. No pares en todo el proceso en el que vas echando el caldo, para que así el arroz suelte su almidón y, gracias a él, se vaya espesando el risotto de salchichas. Deja que durante unos minutos el arroz vaya cocinándose con el caldo, durante unos 20 minutos.
-
En el último momento, justo antes de emplatar el risotto de salchichas, agrega el parmesano y la mantequilla. Remueve otra vez el arroz hasta que la mantequilla esté perfectamente integrada en el risotto de salchichas, ¡y listo!