Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Información nutricional
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Energía
720kcal
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Hidratos
42.53g
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Proteínas
19.65g
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Grasas
47.98g
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Fibra
3.82g
Cómo hacer RISOTTO CON SETAS Y SALCHICHAS
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Calienta una cucharada de mantequilla con un poco de aceite en una cazuela de fondo grueso. Fríe las salchichas cortadas. Añade los ajos picados y la cebolla troceada. Deja dorar. Agrega las setas (previamente lavadas y cortadas). Rehógalas hasta que absorban el agua que hayan desprendido.
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Echa el arroz, remueve para integrarlo y vierte el vino tinto. Cuando el arroz haya absorbido el vino, añade 2 cucharones de Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca caliente y deja que el arroz siga hirviendo a fuego lento. Ve agregando cucharones de caldo a medida que los vaya absorbiendo.
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Remueve, de vez en cuando hasta que el arroz esté tierno, cremoso y brillante. Añade una pizca de pimienta. Incorpora el resto de la mantequilla, mézclala con el arroz y deja en reposo 3 ó 4 minutos en el horno precalentado y apagado. Sirve aromatizándolo con el cebollino picado y unas escamas de parmesano.