risotto de setas y pollo

(18)
  • 20-40 min
  • Media
  • 5 personas

Ingredientes para risotto de setas y pollo

Cómo hacer risotto de setas y pollo

  • Colocar en una cacerola la mantequilla, freír la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Agregar el arroz y mezclar bien.
    Mientras en una sartén aparte dorar un poco los champiñones y el pollo y reservar.

  • Añadir una taza de Caldo de Pollo Gallina Blanca bien caliente y llevar a ebullición. Dejar hervir hasta que se evapore todo el líquido. Después colocar otra taza de caldo y repetir la operación, cuando ya casi no quede líquido, agregar los champiñones y los hongos, sin dejar de añadir caldo cada vez que se evapora el líquido.

  • Cuando ya se le ha agregado todo el caldo y se haya absorbido, bajar a fuego lento y agreguar el perejil y el queso.

  • Tapar la cacerola y dejar un par de minutos. Servir inmediatamente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios