risotto de setas

  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer risotto de setas

  • PASO 1

    En una sartén poner un poco de mantequilla y aceite para rehogar la media cebolla triturada muy pequeña hasta casi desaparecer. Añadir las setas salpimentadas y remover hasta que esten bien cocinadas.

  • PASO 2

    Añadir el arroz y mezclar bien con las setas. Añadir una copita de vino blanco (que no este frio) hasta que lo absorva. Añadir caldo caliente y remover con una cuchara de madera, repetir la operación hasta que el arroz este en su punto.

  • PASO 3

    Añadir medio vaso de nata para que quede mas meloso. Una vez en el plato rallar por encima un poco de parmesano.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online