Revuelto de patata y bacon

(14)

Información nutricional

  • Energía

    457kcal

  • Hidratos

    26.87g

  • Proteínas

    16.01g

  • Grasas

    31.48g

  • Fibra

    2.27g

Los revueltos son una de las formas más deliciosas de comer huevo. Pero es que, además, es una de las más fáciles.

Ya sea como un desayuno fuerte, como cena o como entrante, este revuelto con patatas paja y bacon hará las delicias de toda la familia.

¡Sólo te faltará un poquito de pan!

No te olvides de acompañar esta receta con un buen pan. Ya sea de molde o de barra, a puesta por uno de calidad.

Ingredientes para Revuelto de patata y bacon

Cómo hacer Revuelto de patata y bacon

  • Pela las patatas y córtalas tipo paja (con un rallador grueso). A continuación fríelas sin que lleguen a dorarse demasiado. Reserva escurridas del aceite.

  • Aparte bate los huevos, añade una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y un chorrito de nata, incorpora el bacon troceado y las patatas reservadas.

  • Lo único que queda es echarlo a una sartén con un poco de aceite y hacer el revuelto. Si quedara algo seco, añade más nata, antes de servirlo. Decora añadiendo al plato cebollino picado para darle color.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Revuelto de patata y bacon

El truco: cómo tornear las patatas

Es muy fácil tornear patatas, ¡pero se necesita práctica!

Para hacerlo, pela la patata y córtala en rectángulos muy gruesos. Luego con un cuchillo pequeño quita las aristas del rectángulo y así te quedarán las patatas ya torneadas (como una pelota de rugby).

Trucos de cocina

los huevos revueltos

incluso en tortilla pueden quedar mucho mas jugosos ,si se le añade un chorito de leche al batirlos

Huevos revueltos

 Si quieres que te queden más esponjosos añade un chorrito de ague con gas al huevo batido.

REVUELTOS MAS SABROSOS

Para que un revuelto quede mucho mas bueno, cuando este casi hecho, añadir un tomate natural rallado...

REVUELTOS MAS JUGOSOS

PARA QUE UN REVUELTO AL QUE HABEIS AÑADIDO HUEVOS AÑADIDLE UN PAR DE QUESITOS EN PORCIONES DEJAD QUE...

La patata adecuada para rellenar

Para preparar patatas rellenas pide en tu establecimiento habitual la variedad Monalisa, ya que tien...

Cambia la patata por el calabacín

Si te has quedado sin patatas o estas a dieta, utiliza calabacín en vez de patata para el puré o ...

Preguntas de cocina

¿Se pueden congelar las patatas guisadas?

Las patatas son uno de los alimentos que no vale la pena congelar, ya que al descongelarlas parecen ...

¿Cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?

¡Ah! El gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fant...

¿Puede quedar bien una tortilla con patatas congeladas a fuego lento?

Dejar las patatas congeladas a fuego lento para poder hacer otras cosas por casa no es lo recomendab...

¿Cuántas calorías tienen las patatas al microondas?

Si asas 100 gramos de patatas en el microondas, con su piel y sin sal contienen, concretamente, 100 ...

Sal en las patatas fritas, antes o después de freír

Aquí entra en juego un compañero no deseado, la osmosis. Este proceso de deshidratación de los alime...

¿Cómo hay que cocinar las patatas que acompañan a unas albóndigas?

Las patatas que acompañan a unas albóndigas suelen cocerse primero y rehogarse luego con el sofrito ...