revuelto de habas de mi padre

(11)

Ingredientes para revuelto de habas de mi padre

Cómo hacer revuelto de habas de mi padre

  • Troceamos las habas, con la piel incluidas (frescas y finitas), las lavamos y reservamos.

  • Picamos muy bien las cebolletas lavadas.

  • En una sartén, ponemos aceite y lo calentamos. Echamos tanto habas como cebolletas troceadas con sal al gusto. Mantenemos a fuego lento-medio.

  • Cuando las habas estén tiernas, echamos los huevos y mezclamos bien. Ya tenemos el revuelto!!!

Valora esta receta
Trucos de cocina

los huevos revueltos

incluso en tortilla pueden quedar mucho mas jugosos ,si se le añade un chorito de leche al batirlos

Huevos revueltos

 Si quieres que te queden más esponjosos añade un chorrito de ague con gas al huevo batido.

REVUELTOS MAS SABROSOS

Para que un revuelto quede mucho mas bueno, cuando este casi hecho, añadir un tomate natural rallado...

REVUELTOS MAS JUGOSOS

PARA QUE UN REVUELTO AL QUE HABEIS AÑADIDO HUEVOS AÑADIDLE UN PAR DE QUESITOS EN PORCIONES DEJAD QUE...

Pela las habas de forma fácil

Las habas son un alimento muy rico, sin embargo es aconsejable pelarlas antes de comerlas. Para faci...

Habas cocidas con mucho sabor

Las habas pueden formar parte de muchas recetas deliciosas, tanto como ingrediente principal, o c...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer habas como si fuesen un fruto seco?

Para hacer habas secas, ante todo, ármate de paciencia porque vas a necesitar cerca de tres meses pa...

¿Dónde puedo comprar haba tonka?

El haba tonka es una especie proveniente de la Guayana francesa. Es, básicamente la semilla de un ár...