quesada sin queso

(7)

Ingredientes para quesada sin queso

Cómo hacer quesada sin queso

  • Se va poniendo el horno a una temperatura de 180º arriba y abajo. Se mezclan todos los ingredientes, excepto la canela, hasta que no haya grumos. Se coge un molde de aluminio de los de usar y tirar. Y se vierte la preparación. Se mete en el horno en la bandeja más baja, hasta que esté dorado, pinchándolo con un tenedor, tiene que salir seco. Y por último se espolvorea con canela.
    Siento tener que poner esa foto, pero es que cuando le tiré la foto ya se la habían comido mis hijos. Pero así es mejor porque se ve como ha salido por dentro.

Valora esta receta
Trucos de cocina

queso fuerte sin olor

has comprado quesos que tienen el olor muy fuerte ,gueardalos en un recipiente hermetico con una ram...

QUESO SIN MOHO

PON EN LA QUESERA UNA TACITA CON SAL

QUESO SIN MOHO

Para evitar que al queso le salga moho, coloque un recipiente con sal dentro de la quesera y absorbe...

QUESO SIN MOHO

Para evitar que al queso le salga moho, coloque un recipiente con sal dentro de la quesera y absorbe...

Pastel de pescado sin nata

¿A quién no le gusta el pastel de pescado? Es una forma deliciosa y original de comer pescado. Ademá...

Butifarra sin piel

Si quitas la piel de la butifarra, cuando utilices butifarra en tus platos, será más fácil de mezcla...

Preguntas de cocina

¿Puedo hacer torrijas sin azúcar?

Tener unas riquísimas torrijas sin azúcar, ¡es posible! Para ello tendrás que tener preparados los s...

Adobo para brochetas sin pimentón

El truco de los adobos es incluir algún tipo de líquido ácido. Por ejemplo, el vinagre de jerez o el...

¿Conocéis recetas de caldos, sopas y consomés sin gluten para niños?

Para hacerlo, simplemente tendrás que hervir la batata cortada en trocitos y con la pastilla de Avec...

¿Ponéis el calabacín sin pelar para la crema de calabacín?

Ya se sabe eso que dice el refrán: En cuanto a gustos, no hay nada escrito. Por lo tanto, para hacer...

¿Cómo consigo una bechamel con la harina bien cocinada y sin grumos?

Para evitar que te queden grumos y un sabor muy, muy fuerte a harina tienes que tener en cuenta las ...

¿Cuánto tiempo pueden aguantar los canapés hechos sin que se sequen?

Los canapés, esos pequeños bocados que abren esas reuniones familiares y comidas en las queremos cre...