puré de peras

Ingredientes para puré de peras

Cómo hacer puré de peras

  • pelar y trocear las peras y la naranja.

  • En un cazo al fuego, pondremos la fruta, el zumo de naranja y el licor, así como unas cucharadas de miel.

  • Iremos cociendo lentamente, añadimos la canela y dejamos hasta que la fruta se haga puré.

  • Dejamos enfriar y servimos de postre o merienda.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Para que te salga EL PURE DE PATATA COMO EN EL RESTURANTE

Cuando tengas las patatas cocidas y escurridas , pon un poco de sal mantequilla y un poco de leche c...

PURE CRUJIENTE

Si quieres un puré crujiente, espolvorea queso rallado y ponlo a  gratinar unos minutos en el grill....

PURE DE VERDURAS

CUANDO PONGAIS LA CAZUELA CON LAS VERDURAS PARA HACER PURE (PATATA, PUERRO, CALABAZA, CALABACIN,.......

PURE ZANAHORIA

Cuando hagas puré de zanahoria, añade una manzana pelada en la cocción, veras que sabor más suave le...

pure de patatas mas sabroso

para hacer el puré de patatas más sabroso bastará con añadir al puré caliente unos trocitos de queso...

Pure de patatas

Añadir 1 pastilla de avecrem de pollo al hacer el pure de patatas de bolsa.

Preguntas de cocina

¿Qué es la pera melón?, ¿dónde puedo comprarla?

La pera melón nace de una arbusto perenne propio de las regiones andinas del Perú. Es una planta muy...