Ingredientes
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
Cómo hacer Confit de pato con peras
-
Retira la grasa de los muslos confitados y resérvala.
-
Lava y pela las peras, y retírales el corazón. Córtalas en láminas de un centímetro de grosor.
-
Pon una sartén al fuego con la mantequilla. Frota las láminas de pera con el limón y ponlas en la sartén con la mantequilla, a fuego medio. Rehoga las peras y, cuando empiecen a tomar color, añade la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
-
Cuando las peras comiencen a ablandarse, incorpora el azúcar y el agua y remueve bien para que quede un caramelo suave.
-
En este punto, retira la grasa que pueda quedar en los confit e incorpora los muslos en la sartén. Remueve bien para que queden impregnados de la salsa y ya estarán listos para servir.