Ingredientes
Cómo hacer Puré de patatas y apio
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Pon las patatas, con su piel, en una olla y cúbrelas con agua fría. Añade un poco de sal y cuécelas, tapadas, durante 30 minutos. Deben quedar tiernas y poder atravesarse con un cuchillo fácilmente.
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Mientras, pela y trocea el bulbo de apio, y ponlo a cocer en otra cazuela con agua y la pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras Gallina Blanca, durante 20 minutos.
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Escurre las patatas y pélalas estando todavía calientes.
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Pasa las patatas y el apio por el pasapurés hasta conseguir una crema muy fina. Pasa la crema a un cazo con la mantequilla y calienta a fuego medio, removiendo constantemente, hasta que la mantquilla queda incorporada.
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Calienta la leche en un cazo y, justo antes de que rompa a hervir, incorpórala al puré, sin dejar de remover, hasta que quede completamente absorbida. ¡Listo!