pudin con sobras de un bizcocho

(20)

Ingredientes para pudin con sobras de un bizcocho

Cómo hacer pudin con sobras de un bizcocho

  • Se hierve la leche con el palo de canela y la piel del limón y el azucar, dejamos que coja el sabor, retiramos del fuego y cuando este tibia le añadimos los huevos bien batidos, mezclamos bien. En un molde ponemos caramelo liquido (yo lo hice con un poco de azúcar, agua y unas gotas de limón) desmenuzamos el bizcocho y le añadimos el preparado de antes, empapando bien el bizcocho, ponemos en el horno al baño maría unos 45 minutos (depende del horno) a 180º precalentado, se puede acompañar con nata.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Aprovechar las sobras del cocido para elaborar otro plato

Si te han sobrado garbanzos del cocido, o algo de chorizo, morcilla de carne, no lo tires. Fríe 1 pi...

Sobras de caldo

Cuando hago cocido o carne estofada etc... hago caldo de sooobraaa para luego, añadirlo a casi cualq...

QUE HACER CON LAS SOBRAS DE ESPINACAS O VERDURAS

“Con ellas se puede hacer una tortilla. Agregar un poco de aceite en una sartén, batir algunos huevo...

QUE HACER CON LAS SOBRAS DE ARROZ

“Remojar un poco de miga de pan con unos huevos y algo de pan rallado y preparar unas albóndigas o c...

COMO APROVECHAR LAS SOBRAS DE LENTEJAS

Las lentejas sobrantes deben conservarse con un plástico por encima en la nevera. Se las puede volve...

COMO APROVECHAR LAS SOBRAS DE POLLO

 El pollo asado, a la parrilla o hervido puede resistir varios días en la nevera. Una alternativa de...

Preguntas de cocina

¿Se puede congelar lo que sobra de los caldos de Brik?

No hay ningún problema. Se puede congelar perfectamente el caldo sobrante (de hecho recomendamos hac...

¿Qué puedo hacer con el café (líquido) que me sobra cada día de la cafetera?

Tienes varias opciones. Puedes guardarlo en un bote de cristal hermético en el frigorífico y calenta...

¿Qué cantidades necesito para hacer un bizcocho para ocho personas?

Apunta, que allí vamos con los ingredientes para un bizcocho de limón para 8 personas. Necesitarás:2...

Los gajos de manzana que pongo para calentar el bizcocho siempre terminan hundiéndose, ¿que puedo hacer para evitarlo?

Hay dos formas de evitar esto, por un lado puedes hacerlas aún más finas ayudándote de una mandolina...

¿Puedo hacer que un bizcocho suba sin levadura?

Para sustituir la levadura en un bizcocho puedes hacer algo muy sencillo: añade a tu pastel una cuch...

¿Qué cantidad de edulcorante necesita un bizcocho?

La cantidad de edulcorante que necesitas para un bizcocho será, efectivamente, menor en peso a la ca...