POTAJE DE CUARESMA

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer POTAJE DE CUARESMA

  • PASO 1

    Poner en remojo los garbanzos en agua fría la noche anterior. Al día siguiente, remojar en agua templada las migas de bacalao, una hora antes y lavar. En una olla, poner 1 litro y medio de agua, con una rama de perejil y laurel y echar los garbanzos.

  • PASO 2

    Pelar la zanahoria (cortada a trozos), y añadir. Cuando hierva, espumar. Continuar la cocción a durante 45 minutos a fuego alto. Calentar medio litro de agua y añadir las migas. Retirar del juego durante 10 minutos. Colar y retirar la piel. Pelar y picar la cebolla y el ajo.

  • PASO 3

    Pelar y picar la cebolla y el ajo y sofreír con un poco de aceite sin dejar que se dore. Desmigar el pan y agregar el bacalao y el pimentón. Retirar del fuego.

  • PASO 4

    Retirar los tallos de las espinacas y lavar. Picar en juliana y echar los garbanzos. Condimentar con Avecrem Caldo de Pollo. Retirar del fuego una vez los garbanzos estén bien cocidos.

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