pizza con bacon a los cuatro quesos

Ingredientes para pizza con bacon a los cuatro quesos

Cómo hacer pizza con bacon a los cuatro quesos

  • Esta harina especial pizzas es de mercadona, de todas las que he probado es la que más me gusta, la colocamos en un bol y le añadimos el aceite, sal y el agua caliente, mezclamos muy bien hasta que quede una masa fina, compacta y no se pegue nada, hacemos una bola y la reservamos durante 1 hora, tapada con un paño de algodón, Esta harina ya trae incorporada la levadura. Con esta cantidad de harina salen cuatro pizzas.

  • Pasado este tiempo la extendemos en la encimera poniéndo un poco de harina para que no se pegue, extendemos con un rodillo, y la cortamos redonda poniendo un plato boca abajo. Con la ayuda del rodillo la ponemos en la bandeja del horno, previamente untado con una pizca de aceite, y vamos añadiendo ingredientes.

  • Primeros ponemos el Tomate Frito Gallina Blanca, y un poco de salsa barbacoa, extendemos muy bien, a continuación añadimos el bacon, la salsa bechamel, pizca de sal, la mezcla de cuatro quesos y por último el orégano, y al horno 12 minutos. A disfrutar!!!!

Valora esta receta
Trucos de cocina

Pizza redonda

¿Verdad que siempre quisimos hacer una pizza casera redonda? Pero las placas de horno son cuadradas…...

PIZZA MAS SABROSA

cuando hagas la masa de pizza, cambia el agua por leche templada, veras que textura y que sabor le d...

PIZZA MAS RICA

CUANDO SAQUES LA PIZZA DEL HORNO ESPOLVOREALE OREGANO, PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA Y AÑADELE UN CHO...

Oregano y albahaca en la pizza

El orégano y la albahaca secas es mejor añadirselas a la pizza cuando la saquemos del horno, ya  que...

Masa de Pizza

Para que la masa de pizza tarde menos en subir: Precalentamos el horno a 30º unos 5-7 min. lo apaga...

pizza

Cuando se quiera laborar una pizza sin el en gorroso trabajo de preparar la base, se compra en la pa...

Preguntas de cocina

¿Debo poner aceite en la masa para pizza italiana?

Efectivamente hay que añadir un poco de aceite a la masa de pizza, pero es importante añadirlo antes...

Quiero una pizza crujiente, ¿a qué temperatura pongo el horno?

Para cocinar una pizza al horno y que te quede bien crujiente, te recomendamos que pongas el horno a...

¿Puedo congelar la masa de la pizza?

Sí, la masa de la pizza la puedes congelar sin problema. Además, es una manera de hacer bastante can...

¿Por qué engorda la pizza casera?

La pizza, aunque sea casera, está formada por alimentos muy calóricos. Para empezar los hidratos de ...

¿Qué nombre lleva y cómo se hace la salsa para pizzas)

La salsa básica de una pizza es una “salsa de tomate”. Te recomendamos esta receta para 4 comensales...

¿Cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?

Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:Ingredientes:50 gr de queso roque...