¿Te gusta la pizza?, ¿te gusta la hamburguesa? ¡Estás de enhorabuena! Hoy te traemos una combinación de ambas: la pizza hamburguesa.
El secreto de nuestro plato es la masa, ya que puedes optar por comprarla ya preparada o, como nosotros te recomendamos, hacerla tú mismo. ¡Atrévete! Es super fácil y los peques de la casa se lo pasarán en grande haciéndola, y viendo como crece gracias a la magia de la fermentación. Tu pizza dejará a todos boquiabiertos.
Además, son perfectas para compartir. ¿Aún no te hemos convencido para hacerla? ¿Te hemos dicho ya que está ¡deliciosa!? Remángate y ten listo el rodillo, porque tendrás que amasar. Estos son los ingredientes que necesitarás para tu pizza hamburguesa.
Y con esto, tu pizza hamburguesa está más que lista. Compártelas con tus amigos, o toda para ti, tú decides. Aunque las alegrías compartidas, siempre son mejores.
Ingredientes para Pizza hamburguesa
Cómo hacer Pizza hamburguesa
-
Para poder listas la masa de las pizzas, tendrás que prepararlas con antelación. El día previo a cocinar la pizza hamburguesa es perfecto para que de tiempo a que la masa repose y comience a hacer efecto la fermentación.
Para hacer la pizza, comienza disolviendo la levadura en los 300 ml de agua y añade la harina. Nuestro consejo es que lo hagas poco a poco, para poder ir integrando perfectamente ambos ingredientes de manera homogénea. Agrega también el aceite de oliva y la sal, y una vez bien mezclado todo, amasa hasta que la masa tenga un aspecto uniforme y firme. Rodea la masa de papel film para que no pierda la forma y déjela reposar en la nevera durante 24 horas.
-
Llega la parte burguer de la pizza hamburguesa. Para poder hacer tu propia hamburguesa, mezcla la carne picada con el huevo, la mostaza y la salsa Perrins. Remueve bien todos los ingredientes con una espátula o cuchara de madera, así evitarás que la carne se rompa. Salpimenta la hamburguesa, ¡y ya está lista!
Sella cada una de las hamburguesas en una plancha y, antes de sacarlas del fuego, aplica en la carne Avecrem Hierbas Aromáticas. Deja que el sazonador se impregne bien en tus hamburguesas durante 30 segundos, y sácalas del fuego. -
Y llega la hora de juntar pizza y hamburguesa. Vamos con la primera. Forma una base con la masa y una tapa para la base. ¿Por qué?, paciencia, no queda nada para que veas el resultado.
Una vez marcadas las hamburguesas,¡vamos a montar las pizza hamburguesas! Pon sobre la base una roda de tomate, sobre él espolvorea mozzarela y pon la hamburguesa. Dale el toque agridulce con los pepinilos grandes y vuelve a añadir mozzarella. Cierra la hamburguesa con la tapita que has preparado antes y termina con una fina capa de Tomate Frito Gallina Blanc, mozzarella y un toque de orégano. ¿Qué?, ¿a que parece una pizza margarita? ¡Un engaño delicioso!
Consejos para cocinar Pizza hamburguesa
Dale un toque aún más italiano a la mezcla añadiendo un poco de pesto antes de cerrar la hamburguesa con la tapa de masa. ¡Quedará riquísimo!
