piña frita

Ingredientes para piña frita

Cómo hacer piña frita

  • Escurrir y secar bien la piña. Mezclar en un recipiente la harina con el azúcar. Añadir el agua fría con el huevo y remover bien.Tapar y dejar reposar 1/2 hora. Rebozar la piña con la pasta y freír en abundante aceite hasta que el rebozado esté dorado. Colocar sobre papel absorbente y servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

patatas fritas

Para darles un sabor único y diferente solo tiene que agregar un diente de ajo con cáscara al aceite...

patatas fritas

Cuando se van hacer patatas fritas, s i una vez peladas y troceadas se lavan , a la hora de freir no...

Combinar el vapor y el salteado para las verduras fritas

Las verduras fritas en aceite son deliciosas: patatas, alcachofas, pimientos... Pero requieren mucho...

patatas fritas apelmazadas?

el secreto esta en que tienen exceso de agua. Peláis las patatas, se lavan y se cortan al gusto. Aho...

Patatas fritas crujientes por fuera y blandas por dentro

Partes las patatas a tiras ni muy gruesa ni muy finas, fríelas en la freidora con el aceite muy bajo...

PATATAS FRITAS CRUJIENTES

Para que las patatas fritas queden crujientes por fuera y blanditas por dentro, primero hay que sele...

Preguntas de cocina

¡He probado las hormigas fritas! ¿Sabéis alguna receta?

Las hormigas fritas se pueden comprar ya hechas, te aconsejamos que las pruebes como una guarnición ...

Cómo conseguir berenjenas fritas que no queden aceitosas

El truco para conseguir unas berenjenas fritas, que pueden funcionar como un riquísimo aperitivo, es...

Sal en las patatas fritas, antes o después de freír

Aquí entra en juego un compañero no deseado, la osmosis. Este proceso de deshidratación de los alime...