peras a la menta

Ingredientes para peras a la menta

Cómo hacer peras a la menta

  • En una cacerola poner el agua y la menta y llevar a ebullición. Hervir unos minutos, apagar el fuego y dejar reposar 10 minutos.

  • Colar el agua y añadir el zumo de limón y el azúcar. Hacer hervir y añadir las peras y cocer 20 minutos a fuego lento.

  • Dejar enfriar y servir con el almibar de su cocción.

Valora esta receta
Trucos de cocina

PERAS

Si guardas las peras en un frutero hazlo con los rabos colocados hacia arriba y procurando que no se...

PLATANO Y PERA PARA EL ARDOR DE ESTOMAGO

Un remedio casero y natural contra el ARDOR DE ESTOMAGO es tomar un vaso de zumo de platano. Es muy ...

Decoración: pera del Pueblo de Basturs

1 pera 2 rodajas de manzana verde 1 brote de menta 2 semillas de kiwi 1 ciruela 1 trozo de nara...

Pera

Para evitar que la pera se oxide haremos como en la manzana, pintarla con zumo de un limón.

Tus granizados con más sabor de menta

¿Añades menta a tus granizados de frutas? Para conseguir un sabor más intenso a menta, incorpora una...

Con un toque de menta

Puedes aromatizar el almíbar de la macedonia a tu gusto, poniéndolo a hervir durante 1 min, con u...

Preguntas de cocina

¿Qué es la pera melón?, ¿dónde puedo comprarla?

La pera melón nace de una arbusto perenne propio de las regiones andinas del Perú. Es una planta muy...

¿Puedo congelar la menta fresca?

Sí que puedes congelar la menta, aunque va a requerir un poco de esfuerzo. Para ello, corta las hoja...