peras al moscatel

(11)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para peras al moscatel

Cómo hacer peras al moscatel

  • Pelamos las peras y rociamos con zumo de limón

  • En una cazuela, pondremos las peras, la piel de naranja, la canela en rama, el azúcar y cubriremos con el moscatel.

  • Ponemos al fuego y cuando empiece a hervir, dejamos a fuego lento una media hora.

  • Estarán listas las peras. Dejamos enfriar y postre rico , rico.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios