tarta de peras casera

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de peras casera

  • PASO 1

    Pelamos la peras y rallamos 6 unidades con la parte gruesa del rallador, y cortar el resto en laminas finas, rociarlas con el zumo de 1 limon, batir los huevos con el azucar, añadir la harina tamizada con la levadura, incorporar las peras ralladas y mezclarlas bien.

  • PASO 2

    Vertemos la preparacion en un molde apto para el horno como una tartera, la engrasamos y enharinado, cubrimos la superficie con las laminas de peras restantes y espolvorear con azucar y cocer al horno precalentado, a 180 grados durante 20 minutos comprobar la preparacion pinchando el centro con un palillo o cuchillo si al probar esto el palillo sigue manchado dejarlo 10 minutitos mas..dejar enfriar desmoldar y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online